Queijo é a principal forma de sustento de uma propriedade rural em Angatuba (SP). Alimentação dos animais produtores é cuidada de maneira minuciosa. Famílias mantêm tradição da produção artesanal do queijo porungo
Ler matéria completaFruta tem pouco desperdício, mas demanda delicadeza e muito cuidado no cultivo. Um dos produtores aplica aminoácidos no plantio e destaca que a irrigação é um ponto importante para a produção da fruta. Produtores do noroeste de SP colhem safra da carambola
Ler matéria completaSegundo a Embrapa, o fertilizante é capaz de sequestrar o gás carbônico, rejuvenescer o solo, fortalecer a lavoura e também reduzir os custos. Estima-se que cada 4,5 toneladas de pó de rocha aplicados equivale a uma tonelada de carbono sequestrado. Pó de rocha é usado para melhorar condições do solo
Ler matéria completaDe acordo com as autoridades do grupo terrorista, a ação de Israel viola o cessar-fogo na Faixa de Gaza. Ataque aéreo israelense mata 3 policiais em Gaza
Ler matéria completaO g1 conversou com alunos que tiveram as vidas transformadas pela dedicação aos estudos. Mosaico de fotos de números 1
Ler matéria completa