Famílias mantêm tradição da produção artesanal do queijo porungo

Queijo é a principal forma de sustento de uma propriedade rural em Angatuba (SP). Alimentação dos animais produtores é cuidada de maneira minuciosa. Famílias mantêm tradição da produção artesanal do queijo porungo

Ler matéria completa

Produtores do noroeste de SP colhem safra da carambola

Fruta tem pouco desperdício, mas demanda delicadeza e muito cuidado no cultivo. Um dos produtores aplica aminoácidos no plantio e destaca que a irrigação é um ponto importante para a produção da fruta. Produtores do noroeste de SP colhem safra da carambola

Ler matéria completa

Pó de rocha é usado para melhorar condições do solo

Segundo a Embrapa, o fertilizante é capaz de sequestrar o gás carbônico, rejuvenescer o solo, fortalecer a lavoura e também reduzir os custos. Estima-se que cada 4,5 toneladas de pó de rocha aplicados equivale a uma tonelada de carbono sequestrado. Pó de rocha é usado para melhorar condições do solo

Ler matéria completa

Ataque israelense mata 3 policiais do Hamas em Gaza, diz Ministério do Interior

De acordo com as autoridades do grupo terrorista, a ação de Israel viola o cessar-fogo na Faixa de Gaza. Ataque aéreo israelense mata 3 policiais em Gaza

Ler matéria completa

1º lugar, 10 anos depois: onde estão seis alunos 'número 1' no Enem e vestibulares pelo país

O g1 conversou com alunos que tiveram as vidas transformadas pela dedicação aos estudos. Mosaico de fotos de números 1

Ler matéria completa